産婦人科・小児科 生理後から、おりものシートに収まる量の出血が1週間ほど続いてます。最… 生理後から、おりものシートに収まる量の出血が1週間ほど続いてます。 最初はこれが茶オリなのかな?と思ってましたが、茶オリではなく黒っぽい血なのかなと思い始めてきました。 初めてのことで放っておて良いのか、それとも産婦人科に行くべきですかね? ちなみに、腹痛などどこか痛むとか体調不良は一切ありません 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 産婦人科 生理 おりものシート 体調不良 かにゃ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント MAM♡ 私も不正出血続いてました 何も体調不良もなかったのですが 念のため、病院には行きました!! 11月4日 かにゃ 結果はどうでしたか? 11月5日 MAM♡ ホルモンバランスの乱れとゆうことでした! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ
結果はどうでしたか?
MAM♡
ホルモンバランスの乱れとゆうことでした!