コメント
みあごろめ
うちの3年はまだ若干疑いながらも信じているようです。
クリスマスにはSwitchライトが欲しいなぁ~
でも高いのは…チラッみたいな(笑)
それを6年が隣で冷ややかに見ています。
退会ユーザー
うちは去年6歳男子が「サンタさんて本当はいないんだよ」と言ってきたから、「は?いるに決まってるじゃん!」と言ったら「やべぇ…大人が信じてるよ( ˊᵕˋ ;)💦」と言われました😂
そんな息子は今年小1…去年のことなんて忘れて「今年はニンテンドースイッチライトを貰うんだ🎶」と言っているから「あほか!サンタさんなんていないんだよ!」と怒鳴ってしまいました😂
去年スイッチ買ったばっかなので頭にきて😂
ポリンキー△うすしお味
それ何度も通りました😂
それ言われた時の返しに「ママ達が誕生日でもないのにゲーム買ってあげると思う?」とか「Switchとか頼んでもママ達買えないよ!」と伝え実際プレゼントに置いてたらまた信じ始めて小6は実際どうなのかわかりませんが、小4の子は信じ直しました(笑)
旦那や私のクリスマスプレゼントも一緒に置いておくと「え?ママ達のもきてる・・・ママが自分でミシン買うとかありえないよね・・・高いし買えないよね」と😂失礼な子!w
退会ユーザー
はやい!(笑)さみしいですが、成長ですね✨☺️💞
みあごろめ
チラッ(笑)はもうダメなやつですよね!?
その小僧は有難いような…でもでもサンタさんは夢がありますよね♪
6年姉はサンタさぁ~ん!プレゼントは1万円ですかぁ~?!とおちょくってくるので子供銀行券あげましょうかね٩( ᐖ )۶
初めてのママリ
3年生で若干疑いながらも…!
うちはクラスに「サンタはいない!」を吹聴する小僧がいるみたいで、娘のクラスは全員2年生で全滅しそうです(笑)
チラッ(笑)はもう確信犯ですね😂
6年生のお兄さん?お姉さん?とのやり取り面白いです🤣