雑談・つぶやき 息子が、1歳5ヶ月です。歩くようになって、にこにこ笑って、おいちぃと… 息子が、1歳5ヶ月です。 歩くようになって、にこにこ笑って、おいちぃとか、バイバ〜イとか言えるようになってきて… かわいすぎる😫苦しい、かわいいよ〜あーかわいい、助けてー!!❣️ アホなつぶやきです、すみません… 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 息子 1歳5ヶ月 ままり(6歳) コメント くろみ わかりますーーー😭💓 赤ちゃんのときとはまた違うかわいさですよね😭💓 コミュニケーションとれるようになってかわいすぎて爆発しそうです笑 11月3日 ままり コメントありがとうございます! ほんとどんどんかわいくなってきて、爆発しそうなのわかります!!笑😆😍 お二人娘さんいたら、そのやりとり見てても苦しくなりなりそう💕かわいいが渋滞してますよね😍 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ほんとどんどんかわいくなってきて、爆発しそうなのわかります!!笑😆😍
お二人娘さんいたら、そのやりとり見てても苦しくなりなりそう💕かわいいが渋滞してますよね😍