コメント
あんまんまん
うちも明日行きます❣️
まず神社に着いたら受付をすると思うので、受付が終わってご祈祷が始まる前に産着をかけることが多いかなぁと思います😊
りぃ。
受付が終わったら
かけました!
本堂の中でもかけたままでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月3日
まゆ
お寺着いたら⁉️気を付けて。
あんまんまん
うちも明日行きます❣️
まず神社に着いたら受付をすると思うので、受付が終わってご祈祷が始まる前に産着をかけることが多いかなぁと思います😊
りぃ。
受付が終わったら
かけました!
本堂の中でもかけたままでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まゆ
お寺着いたら⁉️気を付けて。
「車」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
10年前(中学生のとき)の元彼の実家が車で10分ぐらいの距離にある一軒家に住むのは抵抗ありますか? 元彼は実家からでて県外に住んでると友達から聞いたことはあります。未練はないです。
妊娠12週です。 まだつわりが収まらず、食べられそうなものが限られてます。 食べたいと思うものは特に浮かばなくて、お腹が空いてきた頃に何か食べようと家にあるものを食べたり近くのコンビニに買いに行ったりしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい天気になるといいですね(^^)
ありがとうございます!