お出かけ 白山市、野々市辺りで、子連れおすすめのお好み焼き屋さん教えてくださ… 白山市、野々市辺りで、 子連れおすすめのお好み焼き屋さん教えてください! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り おすすめ 子連れ 白山市 三兄弟ママ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント kokomam 御経塚の風の街は行かれましたか? 火傷しないように鉄板との間に小さな立てるものを置いてくれます。御座敷もありますし掘りごたつではないので子どもも座れていいとおもいますよ! 11月3日 三兄弟ママ 子供産まれてからは お好み焼き屋さん行ってなくて… 子供が今動きたい盛りで、 鉄板が危ないので何かいい所ないかなぁと… ありがとうございました! 参考になりました! 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
子供産まれてからは
お好み焼き屋さん行ってなくて…
子供が今動きたい盛りで、
鉄板が危ないので何かいい所ないかなぁと…
ありがとうございました!
参考になりました!