コメント
ほみほみ
こんばんは!
私も以前川口市に住んでいて、さいたま市にマイホーム購入しました◎
さいたま市も広いので、全体的にはどうか分からないですけど、ウチの周りは程よくのどかでいい感じです笑
ほみほみ
こんばんは!
私も以前川口市に住んでいて、さいたま市にマイホーム購入しました◎
さいたま市も広いので、全体的にはどうか分からないですけど、ウチの周りは程よくのどかでいい感じです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます!さいたま市のどのあたりですか?川口市はなんだか治安が悪く、Yahoo!の防犯情報のメールも毎日何通も届くのでなんだか少し怖いなぁって思っているところです(^_^;)
ほみほみ
さいたま市と言っても、すぐお隣が東川口です◎
近くにはイオン浦和美園があったりします(^^)/
確かに、川口はお巡りさんをよく見かけたり、夜のコンビニ前にバイク少年の集まりが居たりしますよね(^^;
なーぽ✳︎
東川口ですか✨結構お近くかもしれません✨旧鳩ヶ谷市なので(^ ^)そうなんです〜今日もセブンに娘とちょこっと買い物行ったらたむろしてるヤンキーお兄さんがちらほら笑 のどかなところよいですね!ありがとうございます!