家族・旦那 風水や本命掛、家相 いずれか気にされてますか😖?気にして良かった点や悪… 風水や本命掛、家相 いずれか気にされてますか😖??? 気にして良かった点や悪かった点 または気にしないけど特に何もないなどお話聞きたいです! 私はめちゃめちゃ特に本命掛めちゃめちゃ気にしてて 今度の新居の間取りの良くない所に あれを買いたい・置きたいという願望でいっぱい。。。 夫は占いも信じないタイプなので却下されてますが(-_-)💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 夫 占い ねむいちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままりん 全く気にしてないし本命掛??は初めて聞きました😂 特に何もないです😂 気にしてないから気づかないんですかね(笑) 11月3日 ねむいちゃん 気にしないのがいちばんですよね😖(笑) なにもないなら私もあんまり 気にしすぎないで生活することにします🌟 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
気にしないのがいちばんですよね😖(笑)
なにもないなら私もあんまり
気にしすぎないで生活することにします🌟