退会ユーザー
今1歳ですが、そのままです😅

はるな
伸びてきたら自分で切ってます!下手ですけど😅

はじめてのママリ🔰
前髪は普段から自分で切りますが、前髪以外は美容院で切っています😊

ママリ
初めての時は美容室で切ってもらいました😊
男の子だと切るスパンが短いので2回目からは見様見真似で私が切ってます😅
カットはとても下手ですが費用は浮くのでいいかなっと😂
退会ユーザー
今1歳ですが、そのままです😅
はるな
伸びてきたら自分で切ってます!下手ですけど😅
はじめてのママリ🔰
前髪は普段から自分で切りますが、前髪以外は美容院で切っています😊
ママリ
初めての時は美容室で切ってもらいました😊
男の子だと切るスパンが短いので2回目からは見様見真似で私が切ってます😅
カットはとても下手ですが費用は浮くのでいいかなっと😂
「2人目」に関する質問
七五三とお宮参りのタイミングについてご意見聞かせて下さい😖 第二子の出産が11上旬予定です!上の子の七五三と被るため、写真だけ先日前撮り終わらせました! お詣りをどうしようか悩んでいるんですが、出産前に9月とか1…
1人目は初めてでかわいいにはかわいいけど大変とかわいいが混ざった感じでしたが2人目はかわいいしかない🥺 イライラ要素がない。別に良く寝るタイプでもないのに。 全てことが「まあ、赤ちゃんだから」の一言でおわる。 …
早産で出産経験ある方 次の妊娠で何週で出産なりましたか?? 1人目40週 2人目38週 その後円錐切除したのも原因かもしれませんが 3人目22週から切迫早産になり安静にしてたのですが32週の出産になりました。 今4人目妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント