家事・料理 離乳食で使おうと思いSSKのノンオイルツナを買ったのですが食塩が入って… 離乳食で使おうと思いSSKのノンオイルツナを 買ったのですが食塩が入ってました💦 お湯かけて離乳食に使うことは可能でしょうか?💦 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 離乳食 オイル まめ コメント ママリ 味見してしょっぱかったらお湯かけます! 11月3日 まめ コメントありがとうございます! しょっぱかったのでお湯かけた後使いました🙇♀️💕 11月3日 チム お湯かけて使ってました😄 11月3日 まめ ありがとうございます💕 助かりました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
しょっぱかったのでお湯かけた後使いました🙇♀️💕