ほなみんご
いぼ痔辛いですね😢2ヶ月検診あるのでしたら、その時に先生に言えば、お薬なり、何かしら対応はしてくれると思いますよ😃✨
ほなみんご
いぼ痔辛いですね😢2ヶ月検診あるのでしたら、その時に先生に言えば、お薬なり、何かしら対応はしてくれると思いますよ😃✨
「産後」に関する質問
産後に恥骨結合離開になった方いますか? どのくらいで治りましたか?治療はどんなことをされましたか? まだ診断はされてません、明日整形外科に行きます。 全く歩けない訳じゃないですが、 立ち上がる時に激痛 寝返…
夫が実刑判決で四年と言われました。 上の子が2歳半の時に夫と再婚。上の子が6歳の時に下の子が誕生しました。 下の子が産まれて夫は仕事に専念することが多くなり、家に帰るのは夕食のみ。それ以外は昼間に本職、夜にバ…
しょうもない夫婦喧嘩ですが私が心狭いのかご意見伺いたいです。 第二子妊娠中で臨月です。 花火大会の日に毎年義実家(車で20分ほど)に集まるのが恒例となっています。 今年は予定日通りだとすれば退院した週の週末にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント