妊娠・出産 もう少しで産後2ヶ月になるのですが9月17日にいぼ痔から出血したのか💩し… もう少しで産後2ヶ月になるのですが 9月17日にいぼ痔から出血したのか 💩した後に便器が真っ赤になっていて それからなかったのに 便秘だったからか昨日からまた💩すると 出血があります😭 息子の2ヶ月検診に産婦人科に行くんですが その時に言えば薬貰えたりするんでしょうか?💦 ほっておいても大丈夫ならいいのですが…… 痛みは基本的にないです! 便秘で硬い時は少し痛みがあります…… 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 産婦人科 産後 夫 息子 2ヶ月検診 まりも(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ほなみんご いぼ痔辛いですね😢2ヶ月検診あるのでしたら、その時に先生に言えば、お薬なり、何かしら対応はしてくれると思いますよ😃✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント