コメント

フェリシティ
これは陽性です。
もう少し濃くなると思いますが、今日か明日タイミングとったら確率高いです!
私はこの濃さでタイミングとって1回で授かりました。
フェリシティ
これは陽性です。
もう少し濃くなると思いますが、今日か明日タイミングとったら確率高いです!
私はこの濃さでタイミングとって1回で授かりました。
「陰性」に関する質問
妊娠についての質問です。 アプリで生理予定日を確認していたのですが、いつも1週間以上遅れた事が無いのに、今回は12日間遅れています。 期間を開けて検査薬は使ってましたが、陰性です。 排卵や生理予定日がズレてい…
1歳11ヶ月の息子が今朝39.3になり、 午前中に小児科を受診してきました。 コロナの検査などしてもらい、 陰性のため風邪との診断。 鼻水と咳も少し出ているためシロップと 抗生物質も飲んでおこうと言うことで処方して頂…
生理予定日9日から始まる予定で1週間後以降に妊娠検査薬やろうと思ってたのですが予定日を勘違いして本日12日やってしまい陰性でしたが、ここから陽性になる可能性はないですかね?
妊活人気の質問ランキング
ままり
早速コメントありがとうございます!!
なんと!!!陽性!嬉しい😭
昨日もしてますがやはり今日明日もがいいですよね!頑張ってもらいます!!!
一回すごい😭💓
ちなみにこの写真のが13時ごろにしたやつなんですが、今日何時かぐらいにもう一回したがいいですよね???
フェリシティ
昨日しているなら今日だけでいいと思います!連続で明日は精子も薄くなってると思うます😭
夜にもう一度して終了線と同じ濃さになっていたら明日に排卵する可能性があるのでやっぱり今日がベストですね😳
ままり
なるほど!
ほんとありがとうございます!!
初めてなのでわからなすぎて不安だったのでたすかりました🥺💓
今日は絶対ですね!!
検査も夜してみます😫💓
フェリシティ
赤ちゃんがきますように☺️🙏💕