コメント
フェリシティ
これは陽性です。
もう少し濃くなると思いますが、今日か明日タイミングとったら確率高いです!
私はこの濃さでタイミングとって1回で授かりました。
フェリシティ
これは陽性です。
もう少し濃くなると思いますが、今日か明日タイミングとったら確率高いです!
私はこの濃さでタイミングとって1回で授かりました。
「陰性」に関する質問
このモヤモヤ聞いてください🥲🥲 21日の夜中発でディズニー行きます! 前々から計画してて自分も子供たちも 体調崩さないようにしてしましたが 先週私と子供たちインフルエンザなって… (娘は陰性だったけどみなしインフル…
熱のみの症状。長引く風邪。 もう、どうしたらいいのかとお手上げ状態です。 ご飯も食べるし、機嫌もいいし、よく遊ぶしよく喋る! だけど熱は高いまま。 いろんな検査は陰性で、薬もシロップもらったけど、鼻水も出てな…
生後8ヶ月男の子です。先週の木曜日から、発熱37.8程度、鼻水、咳がありました。小児科受診し、インフルエンザ陰性、風邪薬をのんでいました。二日程度で熱は下がったものの、そこからまた39度6の発熱、目やに、下痢。再…
妊活人気の質問ランキング
ままり
早速コメントありがとうございます!!
なんと!!!陽性!嬉しい😭
昨日もしてますがやはり今日明日もがいいですよね!頑張ってもらいます!!!
一回すごい😭💓
ちなみにこの写真のが13時ごろにしたやつなんですが、今日何時かぐらいにもう一回したがいいですよね???
フェリシティ
昨日しているなら今日だけでいいと思います!連続で明日は精子も薄くなってると思うます😭
夜にもう一度して終了線と同じ濃さになっていたら明日に排卵する可能性があるのでやっぱり今日がベストですね😳
ままり
なるほど!
ほんとありがとうございます!!
初めてなのでわからなすぎて不安だったのでたすかりました🥺💓
今日は絶対ですね!!
検査も夜してみます😫💓
フェリシティ
赤ちゃんがきますように☺️🙏💕