妊活中で、立ちくらみがあった場合、妊娠の可能性があるか、生理が来る兆候か気になります。生理予定日に立ちくらみがあった方や、妊娠している方の経験を知りたいです。
3人目を妊活中です!!
ルナルナだと明日なんですが
コウノトリだと、今日が生理予定日です。
さっきいきなり立ちくらみになりました。
生理が来るんですかね😖💦
逆に立ちくらみが妊娠してる可能性はありますか??
さっきまでなかったのにいきなりなったので
驚いでます😖
生理予定日あたりで立ちくらみになったけど
妊娠したよって人いますか?!
その逆もありますか?!
- 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
そういえば確かに今回やたらと立ちくらみがあります💦
(女女男男)4兄弟♡ママ
予定日前にめまい、たちくらみがありました✨
-
初めてのママリ🔰
これは期待しちゃいますね😁
でも毎回ならないんですよね
ふとした時たとうとしたら立ちくらみになるんです😟- 11月3日
初めてのママリ🔰
てことは期待できますかね😳
期待しすぎたら生理きた時ショックなので参考程度に抑えますが😂
退会ユーザー
生理予定日前は異様な眠気と胃痛が酷かったです😩💦ソワソワ期って本当にソワソワしますよね😌
初めてのママリ🔰
1歳8ヶ月の子と9ヶ月の子が居て最近朝やたらと早いから眠気があって期待してるのに、前回と前々回、リセットされっちゃったので眠気はもうあてに出来ないですw
ソワソワ期は、気にしないようにしようとか思ってたのに結局めちゃくちゃソワソワしますね😖
退会ユーザー
私はフライング魔なのでソワソワに耐えれずフライングしちゃいます😅
初めてのママリ🔰
同じくです😂😂
朝一番にフライングしたけど陰性で。゚(゚^ਊ^ํ )゚。
さっき立ちくらみしたから
もしかして?!とかw
考えちゃったらまたフライングしてお金無駄にしそうなので考えないようにしてますが
こうやってちょっとした変化で期待持ちたいので質問しちゃったり😂
退会ユーザー
そうなんですね✨排卵日ずれてるとかで、数日後に陽性出ると良いですね🙌❤️
初めてのママリ🔰
我慢して1週間後にします😂
まずは生理が来ないことを祈ります😖🙏🏽