※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いなか
子育て・グッズ

里帰り中、母が1ヶ月間仕事を半分休んで私をサポートしてくれました。お金は出してもらえるけど、裕福ではないので正直困っています。

里帰り中なんですけど
私の母が1ヶ月のうちに仕事半分休んでくれました。
午後から夕方くらいまでは出かけて、朝と夜は毎日見てくれてました。

みなさんはお金やりますか?
でも、正直お金やるほど裕福でないんですけど…💦

コメント

関係ないですが、お金をやるって方言ですか??🤔

生活費、お世話になったのでお金渡そうとしましたが、いらないと言われたので、あとからAmazonで洗剤のセット送りました!

• いなか

いなか

方言かもしれません。わら
    実家の方は田舎なので💦

そうなんですね!!

• 11月3日
といろ

うちは里帰りした日(退院した日)にパパが母に渡していました。
母は断わっていましたがお世話になるし足りなくなる物もあると思うので! 
って。
後は義理の実家から農家なので段ボールで野菜をめちゃくちゃもらってました😅

• いなか

いなか

すごいいい旦那さんですね😊
    理想はそれが普通なんじゃないかなって私は思ってます。
    私の母も、私産んで実家帰省してる時に私のお父さんの実家からお金が送られて来たみたいで、それが普通だって言ってたので…

• 11月3日