※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいら
ファッション・コスメ

ベビーオイルについてです!ヘアオイルにも使えると書いてあるので使って…

カテゴリが分からなかったのでこちらでもお願いします!

ベビーオイルについてです!
ヘアオイルにも使えると書いてあるので使ってみたところ、サラサラストレートになりました。因みに私は天然パーマでクルクル、いつも髪の毛がクシで通りません💧

顔や身体にも使いましたが良さそうです!

かなりびっくりで嬉しかったのですが、ベビーオイルの美容の他への活用、ご存知でしたら教えてください!

コメント

つー

ベビーオイル有能ですよね❤

ニキビに7年悩んでたわたしですが洗顔にベビーオイル混ぜて泡立てるともっちもちです❤ニキビもできにくくなりました!お風呂上がり濡れた肌にベビーオイル塗りたくってバスタオルでふくをしてから乾燥知らず!子供にも無害だしコスパもいいから3年ほど愛用してます( ◜௰◝ )

• せいら

せいら

コメントありがとうございます!

そうなのですね!私も調べてみましたが、使い方たくさんあるのですね( ﹡・ᴗ・ )b

洗顔やってみようと思います!

これからベビーオイルとは長い付き合いになりそうです!!

• 11月3日