コメント

ようよう
2年前、11/11に式挙げました。
七五三シーズンですっごい人多かったです…
駐車場はほとんど埋まっていて、親戚は別のところで止めていました。
足悪い人がいるので近場で下ろすことだけは了承してもらえましたが、駐車場はご遠慮くださいと書いてあったような気がします。
ようよう
2年前、11/11に式挙げました。
七五三シーズンですっごい人多かったです…
駐車場はほとんど埋まっていて、親戚は別のところで止めていました。
足悪い人がいるので近場で下ろすことだけは了承してもらえましたが、駐車場はご遠慮くださいと書いてあったような気がします。
「車」に関する質問
妊娠中いつまで車運転されましたか? また1人での運転で最長どれくらいされましたか? 産休に入ってから1回でいいから1人で土日を 実家で過ごしたいと思ってて… 車で1時間半から2時間かかる場所なんですけど やっぱりな…
旦那が商業施設の駐車場でサボっている ご意見くださると嬉しいです。 現在私は第二子の育休中です。旦那は営業職で定時は9時17時半、毎日営業で行く場所も違うため、毎朝6時半頃には家を出発していて朝は完全ワンオペで…
地元に戻るか迷っています。 夫は現在、大手製薬会社の工場勤務です💊 子どもは2〜3学年差で3人欲しいと思っています。 地元が中国地方で、地元には大手の子会社の工場しかありません。 年収は600〜900万くらいになりそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ruby
やはり、混むのは確実のようですね。。。😅
回答ありがとうございます!!!!!