※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

有料動画配信サービスを利用している方は、どこに契約しているのか、またその理由について教えてください。

アマゾンプライムやHuluなど、有料動画配信サービスを利用されてる方、どこと契約されてますか?
また、何故そこにしようと思いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

HuluとNetflixを利用してます(^^)
Huluで吹き替えがないものがNetflixに吹き替えであったり、Netflixに吹き替えないものがHuluではあったりなので、HuluとNetflixを利用してます(^ ^)!

• ママ

ママ

ご回答ありがとうございます😊
    同じものでも吹き替えありなしとかサイトによって違うんですね。
    ちなみに、どちらも有料会員として契約されてるってことですよね?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料会員としてです(^^)
    HuluとNetflixで3000円いかないくらいで高いけど、
    子供が見たりするからいいやって思って契約してます(^ ^)

• 11月3日
こまめ

NetflixとU-NEXT契約してます!
中国ドラマみたりするのですが、Netflixでは配信されてないドラマがU-NEXTでは配信されてたり、逆にU-NEXTではお金がかかる映画などはNetflixでは見放題なので両方取ってます😊