子育て・グッズ lettasのチャイルドシートを使っている方いますか?妊娠後期に入り本格的… lettasのチャイルドシートを使っている方いますか? 妊娠後期に入り本格的にベビー用品を揃えていかないといけないなと思っています。 チャイルドシートはピンキリだと思いますが、レタスというメーカーの物を使っている方いますか? ISOFIX対応360°回転なのにシートベルト式より安いお値段… 実際に使われたことがある方がいたら使用感など教えていただきたいです! 車はホンダのフリードで2列目は2席のキャプテンシートタイプです。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り ベビー用品 妊娠後期 チャイルドシート 車 値段 ホンダ Pちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント