朝起きられない悩みです。夜中の授乳が続き、朝早く起きるのがつらい。他のママはちゃんと起きているのに、自分が起きられないことが情けないと感じています。
朝どうしても起きれません😭
起床とお風呂、寝る時間は統一した方がいいってママリでよく見かけるのでお風呂と寝る時間は統一できてますが 朝、私が起きれません😭
最近夜中も頻回に起きて授乳、その後すんなり寝てくれないので寝るまで抱っこしたりしてます。
ようやく朝方寝てくれるので横になるんですが それも30分ほどで覚醒、、
深夜3時~4時から私は起きてるので 朝が辛くて辛くて、、
7時頃目覚めた息子に添い乳などして少しでも寝かそうとしてしまいます。
そんなことせず起きた方がいいですよね?😭
世間のママはちゃんと起きてるのに、、と本当に情けなく思います。。
まとまりのない文ですみません
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うち、9~10時起きです😖
たまに起きれる日は息子に合わせて7~8時で起きる時もあります!
7~8時起きと、9~10時起きで、離乳食やミルクなどその日に合わせてます😂
はじめてのママリ🔰
私も朝が弱くて、夜中の授乳で起きたりしてからは、娘が起きるまで寝てます😭
本当は娘が寝てても朝起きて洗濯したりすれば効率いいんでしょうけどねー😅
離乳食の時間も娘の起きた時間や授乳の関係でバラバラですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は息子が起きてても機嫌がいいのをいい事に横になり続けたりしてしまってるんです😢
でも朝きつすぎて💦💦- 11月3日
ままり
夜中何度も起きてたころは
10時まででも11時まででも添い乳で寝続けてくれるなら何度でも寝かせてましたよ😂😂
だってキツかったですもん😂
それでも8ヶ月で断乳したのを機に朝までぐっすり寝るようになってからは7時か、遅くて9時までにはご機嫌に起きて遊びはじめるので今はそんな生活です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!そうなんですか?😃
ほんとキツくて仕方なくて💦
よかったです❤
明日朝も添い乳で寝かせます😭- 11月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝きついですよね😭
起きた都合であわせたら大丈夫ですかね😄
少し肩の荷がおりました😊