コメント

WAKO
普段お出かけは抱っこ紐が多いですか?それならあまりモコモコしてない方がいいと思います。

ねむりねこ
ズリバイした時に踏まないように袖口と裾が広がっていないパーカー(前チャック)を着せてました(*^^)
-
りんご
ありがとうございます。
ズリバイだと、擦りますよね。パーカーとか良いですね!!- 11月3日
WAKO
普段お出かけは抱っこ紐が多いですか?それならあまりモコモコしてない方がいいと思います。
ねむりねこ
ズリバイした時に踏まないように袖口と裾が広がっていないパーカー(前チャック)を着せてました(*^^)
りんご
ありがとうございます。
ズリバイだと、擦りますよね。パーカーとか良いですね!!
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月になったばかりの娘、高速ずり這いはするのですがハイハイをしません💦 前はヨガのダウンドッグのようなポーズをしたり、お尻をフリフリしてたので、もうすぐハイハイか⁈と思っていたのですが、最近はそこからお座り…
夏の服装についてお聞きしたいです! 今8ヶ月の子どもがいます。 夏服を買ったのですが、セパレートにしようと思いTシャツと暑いのでショートパンツを部屋着用と外着用と買いました。 が、つかまり立ち、つたい歩きを少…
1歳3ヶ月になった息子、、、 つたい歩きも、つかまり立ちも、少しだけてを立たせれば、 3秒だけ立てる。 でも、発語も指さしもしない このまま、喋らないし、歩かないのかな?… 不安ばっかり…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。抱っこ紐が多いです。
そうですね。モコモコしないほうがいいですね!!