コメント

どっと
はいはい覚えるまでは重宝してました😊💕
ただ添え乳はできないですが(>_<)
三角のクッションをベリベリ剥がそうとするようになったので撤去しました😥
どっと
はいはい覚えるまでは重宝してました😊💕
ただ添え乳はできないですが(>_<)
三角のクッションをベリベリ剥がそうとするようになったので撤去しました😥
「ベッドインベッド」に関する質問
新居の寝室のベッドについて相談です。 私と夫、1歳4ヶ月の息子3人で寝ています。 新居に引っ越すのでベッドを買い替えるのですが、 シングル×3にするか、シングル×2とセミダブル×1にするか迷っています。 近々2人目も…
ベッドインベッドは危ないですか? 夫婦2人でシングルマットレスを2つ繋げたベッドで寝ています 赤ちゃんが産まれたらベッドインベッドをマットレスの上に置いて寝ようと思ってたのですがSIDSの可能性が高まってしまう…
子どもがうつ伏せ寝をするようになり、窒息が怖いのでベッドインベッドを使い添い寝をしようと考えています🫨 ベビーベッド使った期間3ヶ月って言うのが勿体なさすぎて、ベビーベッド使った期間すごい短かった!って人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき氷も食べ納め
ありがとうございます ◟́◞̀ 添い乳はやめたところなので大丈夫そうです!
無知でお恥ずかしいですがはいはいを覚える前というと何ヶ月くらいでしょうか?もうすぐ4カ月なのであまり長くは使えないですかね💦商品説明は一歳までとあるのですが。
ダブルベッドで一緒に寝るための安全対策に考えてます◎ベッドガードは対象年齢が18ヶ月〜のものばかりで😓
どっと
うちは7カ月頃からズリバイ〜ハイハイし出しました(*^^*)
もうすぐ4カ月だと使用期間は短いと思います😣
ベッドガードってベッドの周りに付ける柵?みたいなものですか?🙂
ハイハイしだすと、クッションじゃ全く制御できないです(笑)
転落防止だったら、ガード?の方が良いとは思うのですが…😣
赤ちゃんを潰さないように〜とかだったら、このクッションは役立ちます😊
ただパパと3人でダブルベッドにこのクッション使うとかなり狭いです(笑)
かき氷も食べ納め
度々ありがとうございます!
やはりあまり長く使うことは期待できなさそくですね( ˃ ˂ )💦悩みます。
はい、ベッドにとりつける柵です!楽天でたくさん見てるのですがことごとく18ヶ月〜になっていて…不思議なんですけどね。目的は転落防止なのでもう少し考えてみます💡
ちなみ主人は自身の寝相の悪さを自覚していてひとりで布団で寝るそうです。笑
どっと
乳児の方が転落の危険高そうですけどね…😂
対策はガードしかなさそうだし🙌
私だったら、無視してガードつけちゃうかもです(笑)
うちはつけてませんが、不注意で二回程転落してます😅(笑)
なので、つけようかな〜と思ってました🙂
何かあってからでは遅いので…対策は早いに越したことはないのかなと思います🙌
かき氷も食べ納め
主人と話して無視してとりつける方向になりそうです。笑
うちのベッド結構高さがあるので転落したら大騒ぎになりそうです😓なのでガードとあとは床にジョイントマット敷いておこうかなと考えてます。
色々教えていただきありがとうございます💗