コメント
はじめてのママリ
フォロミいらなくないですか?🤔💦
うちもよく食べる子だったので、栄養バランスは気を付けてました。
ロールパン1個・鮭と野菜のシチューお椀1杯・バナナヨーグルト70gなど。
9ヶ月なら軟飯とかにして噛みごたえ出してあげて、汁物とかつけてあげるといいですよ!
炭水化物多いなと思いました💦
はじめてのママリ
フォロミいらなくないですか?🤔💦
うちもよく食べる子だったので、栄養バランスは気を付けてました。
ロールパン1個・鮭と野菜のシチューお椀1杯・バナナヨーグルト70gなど。
9ヶ月なら軟飯とかにして噛みごたえ出してあげて、汁物とかつけてあげるといいですよ!
炭水化物多いなと思いました💦
「アンパンマン」に関する質問
3歳以上の女の子がいる方、娘さんはプリキュアとディズニープリンセスのどちらにハマりましたか? よく女の子は3歳ぐらいの時期にアンパンマンを卒業してプリキュアかディズニープリンセスのどちらかに流れると耳にした…
2歳の時毎日遊んでいたおもちゃ教えてください!飽き性ですぐ飽きてしまうのですが、毎日遊んでいるおもちゃは、アンパンマンのパン工場、アンパンマンの自動販売機、アンパンマンどこでも砂場です。 アンパンマンタッチ…
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅 クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嫁子
栄養バランスあまり考えてないありあわせでした😂
ミルクを最近まで飲んでたんですが、高いのでフォロミに変えました。
息子はまだミルク飲みたいらしく、欲しがって泣くので…。