コメント

ゆき
どういう心境というか…
パパへの独占欲かなと思います💡
女の子あるあるじゃないですか?😃
女の子って小さくても女子なので、パパラブ❤️ならママはライバルですからね〜😁
ウチも小さい頃はありましたよ😃
パパと踊りたい、パパと手を繋ぎたい、パパと食べたい他諸々…
ママも〜って言うと拒否られました😅
そのうちパパ嫌、お風呂も一緒に入りたくないっていうようになりますよ😂
ゆき
どういう心境というか…
パパへの独占欲かなと思います💡
女の子あるあるじゃないですか?😃
女の子って小さくても女子なので、パパラブ❤️ならママはライバルですからね〜😁
ウチも小さい頃はありましたよ😃
パパと踊りたい、パパと手を繋ぎたい、パパと食べたい他諸々…
ママも〜って言うと拒否られました😅
そのうちパパ嫌、お風呂も一緒に入りたくないっていうようになりますよ😂
「ドラえもん」に関する質問
しょうもない質問です。 小学生の連絡帳と宿題に使う みました OK がんばりました 等のスタンプなんですけど キャラクター系にするか動物系にするかどっちがかと思いますか!?🤣 またスタンプ使ってる方が居ましたら…
子供の希望で日曜にドラえもんの映画を観に行きます。 子供は小1、年中で映画館で映画を観るのは2人とも初めてです。 子ども向けの映画では周りの雰囲気はどんな感じですか? 多少喋っている子もいますか?
イーブイのTシャツはからかわれるから学校に着て行きたくないけど、マイクラのTシャツは大丈夫だから着て行きたいらしい💧 子供同士、色々大変なんだねー。 朝見た同級生はドラえもんのTシャツ着てたけど😅 基準がわからん😵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね🤣ただ、私と2人きりの時も
私が一緒に踊ろうとすると
ママだめよって言うんです😂
ゆき
パパと踊りたいダンスってこだわりなんじゃないですか?😁
ドラがおじゃんけん踊るの可愛いですね〜〜❤️
み
それだったら可愛いですね笑
私拒否はちょっと悲しいですけど笑
本当可愛いです〜あの変な顔も真似するので、成長したなー可愛いなーって思いながら見てます🤣♡