コメント
LINE漫画に夢中
私は仕事柄付けないので
そのまま付けていません笑笑
すーすー
出産で太り結婚指輪が入らなくなり、最近やっと入るようになったので、毎日つけてます(^^)
せっかく買ったので使わないともったいないと思いつけてます
手を洗うときもつけたままそのまま洗います。指輪もついでに洗う感覚で!
-
こらそん
今試しにはめてみたところ、まだ指入りました❗️
確かに使わないと勿体ないですよね💦
旦那は365日付けてます😅- 11月3日
-
すーすー
うちも夫はずっとつけてました。
高い金額をだして買ったからこそ、入るならばタンスのこやしにするのはもったいないと思い毎日つけています(^^)- 11月3日
🐱ྀི🐱ྀི👻
お風呂以外は付けっぱです!
洗い物とか料理とかも本当は外してやりたいんですけどめんどくさくてそのママ家事しちゃってます😅
-
こらそん
やっぱり慣れですかね😅
さっき、久しぶりにはめてみたら指の違和感すごかったです💦- 11月3日
はじめてのママリ🔰
石なしにしたので付けっぱなしです😄なんの変哲もない結婚指輪でも何もつけないよりはアクセントになって手先にオシャレ感出るような気がして、四六時中付けっぱなしにできて子供にイジられない手軽なアクセサリーって感じの存在です!
-
こらそん
確かに子供産んでからピアスもネックレスも引っ張られるので付けてないし、アクセサリーとは無縁の日々です😓
結婚指輪たまには付けてみようと思います❗️- 11月3日
®️ママリ
臨月に入ってからつけてません^ ^ 産まれたらまた付けたいです😍 入らなければサイズ大きくしてもらう予定です(^^)
-
こらそん
臨月になると指の浮腫がすごかった記憶があります😅
下の子のオムツが外れたら、また付けるようにしようかと思います😄- 11月3日
晴晴
つけっぱなしです☺️
一人目出産のときも何も言われなかったのでそのまま付けてました😂
-
こらそん
産院で何も言われないこともあるんですね😄
わたしも臨月の時、本当は外したくなかったです😓- 11月3日
りん
私も出産のときにははずしてました!病院からはしててもいいよって言われましたが不安だったので(笑)
産後最初はまだ浮腫んでて入りませんでしたが、1ヶ月くらいしたら入ったのでそれからはつけてます!😁洗い物とか全部そのままです!
-
こらそん
みなさん結構付けっ放しの方が多いですね😄
わたしも久しぶりに付けてみようかなと思いました❗️- 11月4日
こらそん
そうなんですね😄
仕事柄付けられないこと、付ける暇ないですよね💦