はじめてのママリ
うちもうるさいな~や邪魔!などよく言いますよ😅💦
ですが親が正そうと思ってすぐ治る月齢ではないですし、そのうち他の言い方もすると思うので特に気にしてないです!
そのうち変わると思いますよ!
はじめてのママリ
うちもうるさいな~や邪魔!などよく言いますよ😅💦
ですが親が正そうと思ってすぐ治る月齢ではないですし、そのうち他の言い方もすると思うので特に気にしてないです!
そのうち変わると思いますよ!
「自転車」に関する質問
義母がうるさい 先日、義両親に会いました。 うちの息子(年長)はひとりっ子で甘やかしているようにうつっている様子。 (甘やかしについては当てはまる部分もあれば当てはまらない部分もあるけど) 義兄弟のお子さんたち…
旦那が子どもに、ばーかと言っていて、 なんでそんなひどいこと言えるんだと思ったと同時に、この怒りをどこにぶつけたらいいんまろうとずっとムカムカしています。 自転車が動かない、、というところから、息子が鍵をつ…
徒歩勢ママさんに質問です B型ベビーカー何歳何ヶ月まで使いましたか? 車の免許なし 自転車なしで 保育園は雨じゃなければベビーカー 雨なら抱っこ紐でおんぶ(最近重くてキツイ)か、レインコート着て普段の倍以上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント