子育て・グッズ うるさいよ邪魔だよねという言葉を最近よく使います息子に聞いてみたと… うるさいよ 邪魔だよね という言葉を最近よく使います 息子に聞いてみたところ保育園のお友だちは言ってるよと言います うるさいよと言われたときは 静かにしてねって言おうねと言ってます 邪魔だよねに関しては、道路に止まってる車や自転車にたいしてよく言います なんて言わせればよいか迷ってます なんて教えるのがいいと思いますか?(´TωT`) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 保育園 自転車 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちもうるさいな~や邪魔!などよく言いますよ😅💦 ですが親が正そうと思ってすぐ治る月齢ではないですし、そのうち他の言い方もすると思うので特に気にしてないです! そのうち変わると思いますよ! 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント