コメント

スヌ子
画像はなくて申し訳ないですが
キャメルおすすめです♥

niconicopu-n☺︎☺︎
カーキとかどうですか?
-
M♡
カーキ色難しそうで使ったことないです‼︎使い回ししやすいですか?
- 4月23日
-
niconicopu-n☺︎☺︎
私はカーキ好きですよ❤️
デニムも合うし、白とか淡いピンク、黒グレー、キャメル、 赤、ボーダー柄、何でも合わせちゃいます(*^o^*)
素材が、テロっとしてるとキレイめにもなりますよ❤️- 4月24日
-
M♡
なるほど‼︎素材も気にして選んでみます(^-^)カーキも試着してみることにします♪
- 4月24日

ちっち
私は今年ピンクが欲しいです(^_^)♡
白でも黒でも合うと思いますよ!
-
M♡
年齢的にピンクはどうかな。。と思いつつ画像検索したら、すごくいいですね‼︎落ち着いた色のピンク、コーディネートもしやすそうです♡試着してみます(^-^)
- 4月23日

ma.
あたし、今白のガウチョが欲しいですー!
子供いるから汚れちゃいそうなんですけど、可愛くて😭
あたし的に竹はふくらはぎ半分くらいが好きですねー!
でも今1着持ってるんですけど、それはぐれーでたけは膝の少し下で短めのやつです!
-
M♡
白は可愛いけど、子どもいると中々難しいですよね。でもうちはまだ3ヶ月なのでラストチャンスかもしれないです‼︎
ふくらはぎ半分の可愛いですよね♪でも短めもこれからの季節によさそうで、悩みます>_<♡- 4月24日

ゆあ♡ママ
緑の濃いめの最近買いました!膝下のです。
GUに行くとたくさん売ってておすすめです☆
裏地なしのぺらっとしたのです。
よいものが見つかるとイイですね!
-
M♡
ありがとうございます♪
GUならプチプラで買えそうですね♡行こうと思っているららぽーとに入っているので、見てみます(^-^)- 4月24日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
去年GUで買いました❤
プチプラですが可愛いレースガウチョです💓
持つと重たいんですがはくと全然わからないし私は黒が苦手なので着ないですが、オールホワイトコーデも出来るし黒にも合うしでいいと思います(*´³`*)♡
コーデの写真はないんですが、画像載せておきます❤
-
M♡
画像までありがとうございます♡
公園行くようになったりすると、白は汚れ気になるかと思ってましたが、GUならプチプラで買えるので、見てみます(^-^)- 4月24日

ゆきゅ
去年マタニティーガウチョでしたがグレーを履いていました。
どんな色にも合いましたよ♪
ニットやシャツできれい目でもTシャツやカットソーでカジュアルでもなんでもいけて気に入ってました❤
-
M♡
きれい目もカジュアルもいけるの理想的です♡試着してみます(^-^)
- 4月24日
M♡
色々使い回しできそうですね♡
濃いめと薄めどちらがおすすめですか?
スヌ子
濃いとちょっと、秋冬っぽくなってしまうので
これからだと薄い方がいいですかねー!
ベージュだと
季節関係ないかもです!