コメント
1姫1王子
38.0℃ぐらいなら私なら様子見します。
病院で以前もらった解熱座薬などありますか?
あれば38.5℃超えて眠れないとか苦しそうなら使います。
うちではだいたい39.0℃ぐらいまでは元気そうなら薬は使わず様子見してます。
鼻水は病院が開くまでは吸ってあげて対応します。
1姫1王子
38.0℃ぐらいなら私なら様子見します。
病院で以前もらった解熱座薬などありますか?
あれば38.5℃超えて眠れないとか苦しそうなら使います。
うちではだいたい39.0℃ぐらいまでは元気そうなら薬は使わず様子見してます。
鼻水は病院が開くまでは吸ってあげて対応します。
「2歳」に関する質問
妊娠出産を2回し1人目妊娠時より13kgも体重が増えてしまいました。 2人目も2歳になり少しダイエットをしようと思いましたが、モチベーションがすぐ下がってしまいます。 でも写真に写った自分を見るとこれはやばい…このま…
2歳の子が1週間くらい目やに続いてます たまに目をこすってる姿やもあります 充血はしてません そんなに量は多くないです 0歳の子が少し遅れて目やに出始めて、この子は黄色く粘り っぽく量も多かったので小児科受診して…
お子さんが幼稚園の2歳(満3歳)クラスに通っていて、2歳はまだ制服がなく体操服登校の方いらっしゃいますか? まだ入園して3〜4ヶ月くらいなのに、もう体操服ボロボロじゃないですか?😂 息子の着方や遊び方が悪いのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます!
かいねつ座薬は夜中に入れました。
座薬の薬はきれてるはずなんですが、今朝は平熱までさがり、少しまだしんどそうかなと。鼻水も今は止まってます。
市販の薬は買いにいかず様子を見てみます。
ありがとうございます!