子育て・グッズ 悪露で下腹部痛ある方いますか?産後25日です。鮮血の悪露が出ていて、生… 悪露で下腹部痛ある方いますか?産後25日です。 鮮血の悪露が出ていて、生理痛のような痛みがあります。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 みい(5歳5ヶ月) コメント しおり ありました! 産後50日くらいまでありました。 11月3日 みい 下腹部痛があるので生理きたかな?と思ったんですが悪露もまだ溜まってるらしいので悪露なんですかね💦 鮮血で量もそこそこだと怖くなりません?笑 11月3日 しおり 怖かったので、産科に電話しちゃいました。 生理2日目くらいの量が10分ごとに続いたら病院に来てくださいと言われました。 1日に1回くらいなら大丈夫だそうです。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
下腹部痛があるので生理きたかな?と思ったんですが悪露もまだ溜まってるらしいので悪露なんですかね💦 鮮血で量もそこそこだと怖くなりません?笑
しおり
怖かったので、産科に電話しちゃいました。
生理2日目くらいの量が10分ごとに続いたら病院に来てくださいと言われました。
1日に1回くらいなら大丈夫だそうです。