※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりんーん
お出かけ

3歳の娘と二人でディズニーランドに行こうと思ってます!お薦めの回り方…

3歳の娘と二人でディズニーランドに行こうと思ってます!
お薦めの回り方ってありますか?
よろしくお願いします(*^^*)

コメント

しゃんり

先日いってきました!
前泊して朝一からいくのもオススメです!まずは絶対のりたいのをファストパスをとる!やはり三歳児なので長い待ちは疲れちゃうと思います!列車や船は比較てきすいてると思うのでオススメです!

• あいりんーん

あいりんーん

ありがとうございます(*^^*)
    夫と3人では行ったことあるのですが2人では初めてで!
    早起き出来れば朝一から行きたい所なのですが😅
    娘はイツッアスモールワールド に乗りたいと言ってます。
    モンスターズインクは入った事ありますか?
    ファストパス取ったんですがパレード見たいと言われて結局入れずだったので…

• 4月24日
  • しゃんり

しゃんり

良いですね!
    モンスターズインク、人気でした!でもうちの長男はびびりなので少し暗かったので、こわいーといってました 笑
    ホーンテッドは無理だと思い、二男と乗りました!

• 4月24日
はなまま

おにぎり必須!水分補給必須!パレードは見てあげてください♡ミッキーの部屋で写真もありですね!羨ましい♡たのしんでくださぁい❤️

• あいりんーん

あいりんーん

おにぎりやパン、お菓子は持っていく予定です!
    夫も一緒には行ったことあるのですがイマイチ乗り気じゃなく一緒に行くとイライラするので今回は娘と2人で行こうと思ってるんです😄
    ミッキーの部屋って混んでませんか?

• 4月24日
はるおDX

かぶり物や光り物など、パーク内でのグッズを早めに買っておくといいですよ(*^^*)
うちの子はファストパスをとる物以外だとゴーカートなんかも楽しんでました!混むものはファストパスで並ばず乗って、その待ち時間をゴーカート、コーヒーカップ、メリーゴーランド、イッツアスモールワールドあたりで楽しむのがオススメです☆子供の軽食は絶対持参した方がいいですよー!

• あいりんーん

あいりんーん

光り物喜びますもんね♡
    ファストパスはやっぱりプーさんからが良いですか?
    モンスターズインクも入った事ないので入ってみたいのですが…

子供の軽食とお茶は持っていきます!

• 4月24日
  • はるおDX

はるおDX

うちの子はライドアンドゴーシークやアストロブラスターのほうが好きで、ハニーハント乗らないでそっちにして!と言います´д` ;
    なので、娘さんとどの乗り物に絶対乗りたいかウキウキ計画してからのほうがいいかもですよ☆うちの娘はディズニーにいくと話をするとスマホで乗り物見せてー!と言ってきます(*^^*)

• 4月24日
  • あいりんーん

あいりんーん

早速ありがとうございます😆
    どちらも入った事ないので行けそうだったら行ってみます!
    娘が乗りたい物を最優先にしてみます😊
    イッツアスモールワールドは乗りたいらしいのですが空いてますもんね(*^^*)
    ウロウロとする子なので2人ではちょっと不安ですが楽しんで来ます♡

• 4月24日