コメント
k.y.e
粘膜栓だと思います☺️✨
もうすぐ会えそうですね🥺💓
頑張ってください!!
りんご
もし続くようなら、
破水を疑ってもう一度病院に
行かれてもいいと思いますよ😃
一回だけなら粘膜栓かなと思いますが。
-
👸💕
コメントありがとうございます😊
粘り気のあるものでも
破水の可能性ありますか😳✨?!- 11月3日
-
りんご
もし続くのであれば可能性として、ないことはない、と思います😃
破水と別のことが一緒に起こっていることもありますし、もちろん違うかもしれません。
私はおしるしを初めて見た後も、生理前後くらいの微量のおしるしが続いていましたが、それが破水でした。ネットで見たらおしるしが続くこともある、と書いてあったし、さらさらか粘着質かも分からないような微量で破水とは夢にも思わず、破水だったと分かったのは出産前に病院へ行ってからでした。
そんなんだと破水かどうか、正確には病院でも検査しないと分からないと思います。でももし破水なら病院へ、ですので、初めのようなコメントをいたしました😊- 11月3日
-
りんご
何度も病院へ行くのは大変ですし、もし気になられるなら電話で聞いてみるのも手だと思います😄- 11月3日
-
👸💕
なるほどですね😣❗️
さっきトイレに行った時も
水と一緒に茶オリがでている感じだったので、可能性がないことも無さそうです😭💭
一応病院に電話して指示を仰ぎたいと思います😭❗️
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😢- 11月3日
👸💕
コメントありがとうございます😊
粘膜栓ですか🥺💕
前駆とかも特にないのでドキドキしてます🥺💗笑
今日旦那とショッピングモールに行ってたくさん歩こうと思っていたのですが、大丈夫ですかね😳✨?!
k.y.e
返信できていなくてすみませんでした😭😭
粘膜栓出た後もだいぶ運動してました!
それでも息子は出てこずで、結局吸引分娩でした😅