子育て・グッズ 昨日、京都市内を買い物でウロウロし、夜から発熱がありました。今朝測… 昨日、京都市内を買い物でウロウロし、夜から発熱がありました。 今朝測ると38.4~38.8度です。(測る度違う😭) 人混みに行ったのを後悔しています😔 元気そうにしてますが咳もしてます。 インフルエンザもありえるのでしょうか? 予防接種はまだしていません。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 予防接種 買い物 京都市 ままま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじママ🔰 可能性はなくはないですね💦 11月3日 ままま ですよね😭 休日診療所言ってみます。 ありがとうございます😣 11月3日 みにー 子供の体調悪くなると外出後悔しますよね💦 私は気休めかもですが、携帯用のクレベリン身につけてます😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ですよね😭
休日診療所言ってみます。
ありがとうございます😣