妊娠・出産 陣痛かどうか迷っています。痛みは耐えられるけど、早めに連絡すべきか悩んでいます。1人目の出産経験も不明。 まだ耐えられる痛みなんですが、陣痛でしょうか?? 痛みと痛みの間もじんわり痛いのですがそういうものでしょうか? 1人目が早かったのもあり、あまり我慢しないで早めに連絡してと言われているのですが、この程度の痛みで連絡していいのかも迷ってしまいます😱 ちなみに1人目は破水からの促進剤で3時間で生まれたので陣痛の間隔がどんなものだったのか全て病院任せで覚えていません😱 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 陣痛 病院 破水 促進剤 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント にゃー まだ間隔短くないけど 陣痛かな?って思います☺️ 今のうちに 最終準備と 一応電話してみるといいかもですね♡ 11月3日 はじめてのママリ🔰 夜分遅くに回答ありがとうございます🙇♂️ 最終準備してきます!! 11月3日 にゃー 赤ちゃんに会えるのもうすぐですね☺️ 頑張ってください😆💓💓 11月3日 はじめてのママリ🔰 昨日は眠気が勝ってしまい、陣痛どっか行きました🤣 夜中に親切にしていただきありがとうございました⭐️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜分遅くに回答ありがとうございます🙇♂️
最終準備してきます!!
にゃー
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね☺️
頑張ってください😆💓💓
はじめてのママリ🔰
昨日は眠気が勝ってしまい、陣痛どっか行きました🤣
夜中に親切にしていただきありがとうございました⭐️