退会ユーザー
次亜塩素酸は哺乳瓶消毒液(ミルトンなど)でも大丈夫ですよ😃
ピチッとフィットする使い捨て手袋は薬局で箱入りのが便利です。使い捨てマスクも。
希釈した消毒液を入れるスプレーボトルや蓋つきのバケツは100均でも買えます。衣類や食器の消毒に使う蓋つきバケツはなければゴミ袋でも可。
退会ユーザー
次亜塩素酸は哺乳瓶消毒液(ミルトンなど)でも大丈夫ですよ😃
ピチッとフィットする使い捨て手袋は薬局で箱入りのが便利です。使い捨てマスクも。
希釈した消毒液を入れるスプレーボトルや蓋つきのバケツは100均でも買えます。衣類や食器の消毒に使う蓋つきバケツはなければゴミ袋でも可。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が、毎日保育園の給食をおかわりして帰ってきます😂 元々、食欲旺盛で食べることが好きなのですが 家ではプレートに乗せてある分だけなので おかわりということはしていません 身長は、成長曲線の真ん中位で、体重…
来年幼稚園か保育園継続か・・・・悩んでます。 現在、3歳児クラスです。 今まで3歳までだった保育園が5歳まで預かるとなりました。 そのため、卒園式が無いと告げられました😵😵 上のお姉ちゃんは、3歳で卒園→幼稚園に…
最近5時30分くらいに息子が起きちゃうのですが、早起きしたときってみなさんどうされてますか? 私は6時までは寝室にいて欲しいのですが、ドアをあけられるようになってしまい外に行ってしまいます… 朝ごはんは7時で固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント