コメント

アイナ
うちは、採卵当日に精子も一緒に持っていって、その日のうちに受精させて
結果が翌日って感じでした❗
アイナ
うちは、採卵当日に精子も一緒に持っていって、その日のうちに受精させて
結果が翌日って感じでした❗
「精子」に関する質問
この間クリニックでフーナーテストしました。 結果は精子0でした。。。 1人目妊活の時もフーナーテスト不良だったのでそうだろうなとは思ってたからあまりショックは無いけど… 一通り検査は終わりあとは次回月曜日に排卵…
批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不…
批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
そしてツインちゃん!❤️顕微でツインだったのは2つ移植されたんですか??😌
アイナ
はい❗そうです☺️
5回移植しました❗
なかなか出来ないねーって事で
4回目から2個移植でした☺️
ねこねこ
5回目で、ツインちゃん来てくれたんですね😊✨✨
こればかりはいつ来てくれるかわかりませんもんね😭奇跡💓