妊活 顕微授精時期や卵の保管方法について詳しい情報を知りたいですか? ふと顕微授精で疑問になったことです! 採卵したらその卵はいつ顕微授精されますか??精子の処理もあると思うのでその間卵はどう保管されてるんですかね?😂✨その辺の詳しい情報しってるかたいますか?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 顕微授精 採卵 精子 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント アイナ うちは、採卵当日に精子も一緒に持っていって、その日のうちに受精させて 結果が翌日って感じでした❗ 11月3日 ねこねこ そうなんですね!ありがとうございます😊 そしてツインちゃん!❤️顕微でツインだったのは2つ移植されたんですか??😌 11月3日 アイナ はい❗そうです☺️ 5回移植しました❗ なかなか出来ないねーって事で 4回目から2個移植でした☺️ 11月4日 ねこねこ 5回目で、ツインちゃん来てくれたんですね😊✨✨ こればかりはいつ来てくれるかわかりませんもんね😭奇跡💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
そしてツインちゃん!❤️顕微でツインだったのは2つ移植されたんですか??😌
アイナ
はい❗そうです☺️
5回移植しました❗
なかなか出来ないねーって事で
4回目から2個移植でした☺️
ねこねこ
5回目で、ツインちゃん来てくれたんですね😊✨✨
こればかりはいつ来てくれるかわかりませんもんね😭奇跡💓