コメント
アイナ
うちは、採卵当日に精子も一緒に持っていって、その日のうちに受精させて
結果が翌日って感じでした❗
アイナ
うちは、採卵当日に精子も一緒に持っていって、その日のうちに受精させて
結果が翌日って感じでした❗
「顕微授精」に関する質問
第1子妊娠後の凍結胚について クリニックよって違うと思いますが経験者さんいましたら教えてください🙏(私は岡山二人クリニックです) 9月に第1子出産予定です(顕微授精3回目の子) たまご残り3個で凍結期間来年3月まで 早…
先週木曜日に初めて採卵をし、今日受精結果を聞きに行ってきました。 採卵数13個 成熟卵10個 全て顕微授精(夫の精液検査が精液量以外全て基準値下) 10個中6個受精 今培養中です。 次の生理が来たタイミングで結果…
今日で顕微授精してからBT5です💦 先程検査薬したら陰性でした、、 もう可能性無いですよね?🥲移植の時間が14時ぐらいだったので時間で考えたらBT5じゃ無いって事ですか? 数時間で変わるような気もしないと思うんですけど…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
そしてツインちゃん!❤️顕微でツインだったのは2つ移植されたんですか??😌
アイナ
はい❗そうです☺️
5回移植しました❗
なかなか出来ないねーって事で
4回目から2個移植でした☺️
ねこねこ
5回目で、ツインちゃん来てくれたんですね😊✨✨
こればかりはいつ来てくれるかわかりませんもんね😭奇跡💓