コメント
ゆちん
先日美容室に行ってきました⭐️丁度美容師さんと、妊婦さんの髪の色について、暗めにする人が多くても、冬でも妊婦さんでも明るくても問題ないねという話をしました💞
私は髪が元々明るかったのでブリーチはせずにハイライト入れてアッシュベージュに染めてもらいました🥺産後1ヶ月くらい経ったらまた染めてもらえばいいかという考えです😂
🧸
明るくしたというよりかはそのまま明るい色維持したまま出産しました☺️
臨月〜産後1ヶ月は美容院いけずさすがにプリンになりましたが外出もしなかったのであまり気になりませんでした😣1ヶ月検診の前に美容院に行ってまた染めました!
-
ひらやま
コメントありがとうございます😊
やっぱりすきなように染めようかなとおもいます😊❤️ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨- 11月2日
陽
明るくしましたよ!
私も産後、頼めば美容院に行ける環境でしたが、子どものことが気になったりで結局カットしかせず、その結果染めた部分は徐々に切り落とされ、黒髪に戻りました笑
最近ようやく染め直しました笑
-
ひらやま
結局私もそうなりそうです😂
髪伸ばしたいので頑張ってがまんします🤣- 11月3日
退会ユーザー
私も産後ハイトーンな色にしたかったので、
いま色を抜いて少し濃いめのラベンダーいれました!
抜けてきて次いれたい色いれれるかなー!って美容師さんにいわれました😶
ラベンダーぬけるのは早かったですが、抜けた後もミルクティみたいな色で満足中です!
-
ひらやま
コメントありがとうございます😊!
同じ週数ですね🥰
やっぱりわたしも色抜きたいとおもいます〜🥺❤️- 11月3日
ひらやま
やっぱり明るくしても大丈夫ですかね🥰
わたしも明るくしたいとおもいます!ありがとうございます!🥰❤️