雑談・つぶやき 友達以上恋人未満な関係で。次会ったらちゃんと言わなきゃ行けないこと… 友達以上恋人未満な関係で。 次会ったらちゃんと言わなきゃ行けないこともあるって言われてて。 次会った時には大切な人になってるよって言われてて。 そらなのに、LINEの設定曲で「他の人の彼女になったよ」みたいな曲に設定されてました。曲調べたら「早くあなたも他の人の彼氏になってね」みたいな感じで…… 返信もないし……なんかもう終わりなのかなぁ…… 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 5 友達 LINE ゆたん(8歳) コメント 退会ユーザー シングルなんですか? 11月3日 ゆたん はいそうです! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
はいそうです!