新居で迎える初めてのクリスマス(^^)大きなツリーを飾りたいと思ってい…
新居で迎える初めてのクリスマス(^^)
大きなツリーを飾りたいと思っていたのですが、子供が小さいため危ないかなーと思っています🤔
小さいお子さんをお持ちの皆さま、
クリスマスの飾りなにかしますか?
- みっふぃ*(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
サリュから出てる
タペストリー?みたいなのに
しようかなーって思いましたが
引っ張りそうですよね( ; ; )
悩みますよね😣
はじめてのママリ🔰
子供が通れないようにして、大きめのツリー飾ろうかなって思っていました😊✨
-
みっふぃ*
ありがとうございます(^^)
大きいツリー憧れますよね😊- 11月2日
ユウ
我が家は玄関にリースと飾れるスペースに手のひらサイズのツリーを置くくらいです。
大きなツリーも考えたのですが飾り食べたり倒したりしたら危ないかなと思い
友達の家ではガーランドを飾ってたりもしてました!
-
みっふぃ*
玄関にリースいいですね!
何でも口に入れる、引っ張る時期なので危険ですよね😣
ガーランドなら安全ですね♩- 11月2日
退会ユーザー
4才と2才の子供が居ますが2人ともヤンチャ坊主で絶対イジるので、ツリーは下駄箱のカウンター上に置く小さいものを飾っています!(ヤンチャ坊主たちには届かないところです)
あとは玄関ドアにリースを吊るしてます♪
ですがやっぱり大きいツリーとキラキラの電飾には憧れもあるので下の子が3才になる来年、大きいものを購入しようかなーと考えています!
-
みっふぃ*
絶対絶対いじりますね!
電飾キラキラなんて、いじってくださいと言わんばかりの飾りですね。笑
ウチも玄関にリースしようと思います♡- 11月3日
-
退会ユーザー
絶対イジります(笑)今は手の届かない上に置いて簡易的に100均の電飾を付けているのですが、スイッチオン!すると子供たちは興奮します(笑)それが手の届くところに…って思うと1000%イジられて大変な事になるでしょう(笑)
今は安くて可愛いリースがたくさんありますよけ♪- 11月3日
退会ユーザー
50センチくらいのツリーを昨年から出しています😊
飾りは昨年、下の子にやられました(笑)
でも、今年はハロウィンツリーも触らずでホッとしています😄一応少し高いところに置いています。
後は玄関の靴入れのところに、スリーコインズで買った飾りを飾ったりしようと思ってます🎵
-
みっふぃ*
うちも今年は小さいツリーにしようかなと思いました😣- 11月3日
ママリ
子供と一緒に壁にマスキングテープを貼ってマステツリー作ってます🎄💓
-
みっふぃ*
子供も一緒に楽しめていいですね♡- 11月4日
みっふぃ*
初めて見ました!
こんなのもあるんですね♡