コメント

mii
私も初期から悪阻が辛くて毎日泣いてました💦
出かけることも出来なく、家事も最低限しか出来なかったです😭😭
つい最近まで悪阻が酷く、あ、今日調子いいかもって思っても夜にはまた吐き気😨
でも安定期入ってすぐ風邪を引いたせいなのか?つわりより風邪の方が辛くていつのまにかつわりがなくなってました😳✨✨
気を紛らわしたり、食べれる物を見つけて、本当に辛かったら病院で点滴しましょ😭😭
mii
私も初期から悪阻が辛くて毎日泣いてました💦
出かけることも出来なく、家事も最低限しか出来なかったです😭😭
つい最近まで悪阻が酷く、あ、今日調子いいかもって思っても夜にはまた吐き気😨
でも安定期入ってすぐ風邪を引いたせいなのか?つわりより風邪の方が辛くていつのまにかつわりがなくなってました😳✨✨
気を紛らわしたり、食べれる物を見つけて、本当に辛かったら病院で点滴しましょ😭😭
「悪阻」に関する質問
妊娠初期です。 悪阻が酷いのですが水や麦茶は飲めます! ただ生茶のカフェインゼロに出会ってしまい美味しくて一日2本飲んでいます。 1本あたり430mlです。 カフェインゼロとはいえ、緑茶にポリフェノールやカテキンが…
あと3日で妊娠4ヶ月。 悪阻がまだ落ち着かず、水やお茶が飲めなくてポカリやコーラしか飲めません😭 妊娠糖尿病になるのが怖いですが水分がこの二つしかとれません、、 甘いものばかり飲んでいたけど妊娠糖尿病ならずに済…
エンジェルサウンズって皆さん持っていますか? 調べていたら超音波が赤ちゃんに良くないっていう記事も見て、購入しようか悩んでいます🥺 今9週入ったくらいなんですが、既に聞こえるものなんでしょうか? まだ病院で心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
辛いですよね🤦♀️
今耐えて頑張ります!
mii
でも私つわりに終わりがないと思ってたんですがちゃんと徐々になくなってきたので、
頑張りましょ💓💓