妊活 排卵痛って卵巣あたりが痛くなりますかね?軽く痛いなぁってなってその後… 排卵痛って卵巣あたりが痛くなりますかね? 軽く痛いなぁってなってその後からおりものに血が混じってる感じで💦 排卵出血ならいいけど不正だったら嫌だなと😥 一応基礎体温はこんな感じです💦 最終更新:2019年11月2日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵痛 排卵出血 はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント ゆき 排卵日付近になると卵巣の辺りがツーンとシュクシュクと?痛くなります。あ、今日は排卵日だなぁとわかりますが、何の出血なのか少し気になりますね… 回答になっていなくてすみません💦 11月2日 はじめてのままり チクチクと言うかなんというか😅 不正出血持ちなので排卵出血だったらいいなって思ってて😅 5日が排卵予定なので可能性もあるしどっちかなって思いまして😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
チクチクと言うかなんというか😅
不正出血持ちなので排卵出血だったらいいなって思ってて😅
5日が排卵予定なので可能性もあるしどっちかなって思いまして😂