※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっぴーらむね
雑談・つぶやき

結婚式の二次会とかほんまは行ってほしくないけど久しぶりに会う人もお…

結婚式の二次会とかほんまは行ってほしくないけど
久しぶりに会う人もおるやろうからと快く送り出した。
お祝いごとやから色々言われるのも嫌やと思って
明日はお宮参りあるからそこらへんは自分で考えや〜
とだけ言うて送り出した。
そしたら終電までには帰ると言ってた。
でも結局 めっちゃ酔ってるから今日は帰れなさそうって連絡が。
アホなんちゃうか😇?
明日お宮参り言うたのに アホなんちゃうか😇?
こっちは必死に明日の準備したりしてんのに自分だけワイワイして夜も帰ってこんで明日の朝もお宮参りまでに帰るとか
なめてんの?はよ帰ってちょっとでも助けようって思わんの?
男の人は気楽でいいよなほんま。あなたが楽しんでる間
大変な思いしてるって分かってんの?ちょっとでも早く帰って子ども見よとか思わんの?
あー やだやだ😇

コメント

かな

うちも同じ事ありました😂
気楽でええね。帰る時間、約束も守れんなら次は付き合いだろうが何だろうが行かさへんから。私は子供がいるから付き合いなんて行ってないんやから

って吐き捨てて、次の日は予定通りお宮参り引っ張って行きました。笑笑

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

ホントそれです 笑
    気楽でええね、 ですよね( ∵  )笑
    ちなみに昨日は何かを察したのか、始発で帰ってきてとりあえず お宮参りを終えることはできました( ¯ᒡ̱¯ )笑
    もうすぐ忘年会シーズンなので また同じことが起こりそうで怖いです 笑

• 11月4日
  • かな

かな

お宮参り無事できてよかったですね😂

忘年会でもその日のうちに帰ってこなければその次は行かさないって釘さしましょ笑笑 
    うちは門限制です笑笑

• 11月4日
  • ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

ほんとよかったです😂
    もしできてなかったら一生グチグチ言い続けてたところでした😂笑

そうします 笑 その日のうちに帰ってくるよう口をすっぱくして言いまくってやります( ¯ᒡ̱¯ )笑
    うちも門限制にしようかなぁ...( ∵  )笑

• 11月5日