コメント
ジャンジャン🐻
小児科でも見てもらえますが、塗り薬のバリエーションが少ないイメージです…>_<…
皮膚科はありませんか?
オコジョ
産婦人科ではなく、皮膚科がいいとおもいます🎶
皮膚のことに関して、対象が赤ちゃんであっても産婦人科は専門外なので(^^;
-
sss♡
コメントありがとうございます!
やはり専門医の病院のほうがいいですよね( ๑´•ω•)!?すぐにでも皮膚科探してみます!- 4月23日
-
オコジョ
それがいいとおもいます!
皮膚科はこれからなにかとお世話になると思うので、いい病院が見つかるといいですね(>_<)♡- 4月23日
退会ユーザー
産まれてしまえば赤ちゃんは産婦人科ではなく小児科になります。
お肌のことでしたら、皮膚科ならより専門的に診てくれると思いますよ。
小児科か皮膚科に連れて行ってください。
ともち
病院どうしたらいいかとか悩んだ時、私は母子手帳もらった市の子育て関係の所に相談してます♩
引っ越したばかりでどこにどんな病院があるかも分からないのもあって、いろいろ頼ってよく電話相談してます。
市町村によるかもですが、栄養士や歯科衛生士の資格持ってる方とかもいて、子供館に行くついでに立ち寄っては離乳食や歯とか見てもらったり相談に乗ってもらってます(o^^o)
sss♡
コメントありがとうございます!
やはり少ないですか(;o;)!?
皮膚科探してみます!
私も地元ではなく良くわからなくて(T_T)!
ジャンジャン🐻
皮膚科が近くにあれば皮膚科のがいいと思いますよ(*^_^*)