息子がゴジラのフィギュアの頭を口に入れていたが、消えた。口の中にもない。病院へ行くべきか迷っている。
今日実父が息子と遊んでいて、気づいたらゴジラのフィギュアの頭を食べていたみたいで、口から出したら写真の丸の部分がなくなっていたそうです。
ただ、元からなかったのか遊んでる最中にとれたのかそれとも食べたのかがわからず、カーペットの上を探してみましたが見た感じはなさそうでした。
口から出して、ないことに気づいた実父は息子の口の中に手を入れてみたそうですが、口の中にはなかったし、むせたりもしてなかったと言っています。
ご飯も変な味だったりするとすぐべーっと出す子なので、まさかむせずに食べるなんてことはないと思うんですが…明日から便の観察してみようと思ってます。
本人は元気でおっぱい飲んで寝てます。
約2cmもないくらいのものでプラスチックに近い素材かなと思うんですが、こうゆう症状あったら病院行ったほうがいいとかありますか?
本当に飲んだかわかりませんし、磁石とかじゃないので、病院行っても検査のしようがないかなと思うので様子見でいいかなと思ってるのですが…
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
ママリ
なくなった疑惑の部分のアップです!
たみ
#8000か、かかりつけの病院に一度連絡された方がいいかと思います(>_<)
-
ママリ
そうですよね…コメントありがとうございます!
- 11月2日
-
ママリ
あのあと大泣きしながら起きて咳と嗚咽を繰り返すので、電話して救急受診して、レントゲン撮りました。一応レントゲンでは見えなかったので、便に出てくるのを待つことになりました。
本当にこれからいっそう気をつけて見守るようにしていこうと思います。
ありがとうございました!- 11月3日
-
たみ
そうだったんですね😣
本当に子供は一瞬でびっくりする事しますよね。
早く良くなりますように。- 11月3日
-
ママリ
ありがとうございました🥺🙏
- 11月3日
コメント