40歳になることで疲れが取れなくなり、若さを感じる今日この頃。同じ悩みを持つ皆さんと励まし合いたい。四十代の良い点も教えて欲しいです。
もうすぐ40歳になります⤵️なんか30代に突入するのも恐怖でしたが、違う恐怖があります(笑)若くないんだなあと痛感する今日この頃です😂疲れがとれなくなってきました😁同じことを感じてる皆様、励ましあいましょう。そして四十代はこんないいことがあるよ‼️という意見もください。励まして欲しいです。
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
私ももうすぐ40歳💦
風邪も治りにくくなったし…転んだ傷も治りが悪い🤣
疲れは何日も引きずるし…💦
でも、私これから離婚調停ですよ。そして、再就職‼️そんな事言ってられないので、前向きに頑張ります😊
退会ユーザー
来月でしじゅうにになります!
一週間のうちに1日でも3時間しかねれない日があったらその後一週間は疲れを引きずるようになってしまいましたが、オンナは40過ぎてからが本番だと聞きます。頑張りましょー。
-
ほのぼのママ
12月誕生日ですか?一緒ですね✨最近は疲れがとれないので元気ドリンクが必要になってます😁年齢にめげずに立ち向かいましょう👍
- 11月3日
ししまる
私ももうすぐ40歳です
体力がなくてすぐ疲れるし、風邪は長引くし、疲れたら咳がめっちゃ出たりとかなんだかボロボロです笑
お互い頑張りましょー笑
-
ほのぼのママ
体ガタガタになってきますよね(笑)メンテナンスしながら上手に付き合っていきましょう😃
- 11月3日
Yにゃん
なんか歳の近い方がいて嬉しくなっちゃいました😊
私は今40歳です☺️
そして二人目妊娠中です✨
確かに疲れは取れにくいですが、これからの子供の成長が何より楽しみなので、休んでやれません😤
そして10歳年下の主人の為にいつまでもキレイでいたいなと思います❤️
-
ほのぼのママ
妊娠されてるんですね✨元気な赤ちゃんを産んでください👍そして年齢に負けずに頑張りましょう😍だんなさんのために綺麗でいられるように頑張ります。痩せないとなあ(笑)
- 11月3日
ほのぼのママ
そうでしたか。傷の治り悪くなりますよね?朝起きた時の顔のむくみがなかなかひかないのと、ついた枕のあとがしばらく消えません(笑)めげずに頑張りましょう💪