コメント

てふ
娘が最近そうです〜!
ふぇ〜ん( ;꒳; )と声を出して足にしがみついて抱っこをもとめてきます☺️
なぜなのでしょうね🤔?

はじめてのママリ
うちの子は足元で遊び出すので背を向けられるのが嫌なのかなって勝手におもってます!
-
yukko
ママと離れたくないんですね🥺❤️
- 11月2日
てふ
娘が最近そうです〜!
ふぇ〜ん( ;꒳; )と声を出して足にしがみついて抱っこをもとめてきます☺️
なぜなのでしょうね🤔?
はじめてのママリ
うちの子は足元で遊び出すので背を向けられるのが嫌なのかなって勝手におもってます!
yukko
ママと離れたくないんですね🥺❤️
「遊び」に関する質問
3歳になる息子の誕生日プレゼント考えてます。 タイヤが好きでトミカや大きい働く車たくさん持ってます。 自転車やストライダー、ピアノ、キッチン、はじめてずかん、プラレール持ってます。 じじばば×2、親からの3つで…
求めすぎ? 義実家へ遊びに行き、みんなでスーパーへ行きました。義母・義母再婚相手・旦那・私・2歳・3歳の子供達 義母再婚相手は自由気ままに1人行動 義母・旦那は2人で買い物 私は子供達がウロチョロするので、見守り…
一年生の子なんですが公立学童2回ほど行った結果、あまり行きたがりません💦 民間学童は送迎考えると難しく、夏休みどうしようか悩んでます。 私は9時から14時までの在宅勤務です。 午前中は学校や公文の宿題等をして過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukko
何してるのか見えないから
とかですかね?🤔
結構あるあるなのかな?と
気になりました☺️