※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

高熱と下痢で入院しましたが、突発性発疹と判明。退院後も体力が戻らず、寝たきりで足に力が入らない状態です。体力回復に時間がかかるのでしょうか?経験のある方いますか?

1週間以上下痢が続き、高熱がでました。
そのせいもあり脱水症状がでてご飯を何も食べない日が2日間続きました。
病院にいき入院をして熱もさがり、脱水もなくなりました。高熱の原因は突発性発疹でした。下痢の原因はわからず…

湿疹だけの症状なので、自宅でようすをみることになり退院し、食欲は戻りましたが退院して3日たちましたがずっと寝たきりです。
また足に力が入らないのか立とうとしません。
まだ体力が回復してないからでしょうか?
このような経験ある方いらっしゃいませんか??

コメント

こつぶ

心配ですね、、我が子も下痢が続いてます(´;ω;`)

病院ではなんていわれましたか??

• かな

かな

下痢はウィルス感染だと思うけど、はっきりはわからないと言われました😵
    便の検査してもらったんですが、結果でるまでに1週間かかるみたいで、、

あまりひどいようだと病院でみてもらってくださいね😂うちの子みたいに脱水になると大変なので、、

• 11月2日