コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人お休みの時に生まれて欲しいですよね◡̈⋆♡
ちなみに私は出産ギリギリというか、イキんでる時まで胎動感じてましたよー!

ぴぃ
私は促進剤での出産でしたが、めっちゃスクワットして子宮口の開きも促進させました😆
出来るなら旦那さん一緒のタイミングがいいですよね☺️
大変かもしれませんが、産まれた喜びで全部忘れれるので頑張ってください😊
私は超スピードでの出産だったので、少しでもkarinさんも安産となりますように😌
-
sonaka.
スクワットするの結構つらくて、、、😭いま散歩してきました😂😂
旦那がお休みの時に産みたいです😂💕
ありがとうございます😊💕- 11月2日

ぽん
旦那さんいる時がいいですよね!!
わたしは子宮口指一本分しか開いてないよーって言われた次の日に産みましたよ(^^)
-
sonaka.
旦那さんがいる時がいいです😂💕内診グリグリとかってされましたか??
- 11月2日
-
ぽん
されたんですが、、全然進まず!
ひたすらお風呂で温まって運動しました!- 11月2日
-
sonaka.
そーなんですね😭😭
明日生まれて欲しいですけど
おそらく生まれないです😞(笑)- 11月2日

ちゃま
赤ちゃんに いついつ産まれてきて欲しいな〜とかってお願いすると産まれてきてくれるって聞いたことあります🤣
-
sonaka.
話しかけるようにしてるんですけど、なかなか届かないみたいで、、😅😅😅(笑)
- 11月2日
-
ちゃま
きっとお母さんのお腹が心地よくてまだ出たくないよーってなってるんでしょうね👶🏻
私も娘がなかなか産まれずのんびり屋さんでした(笑)
産婦人科が予定日超過だと計画分娩になるのでバルーン入れての出産でしたが、階段の昇り降りはめちゃくちゃ効果大ですよ!- 11月6日

★
もうすぐですね(╹◡╹)私も旦那が休みの日に陣痛きてほしくて歩いたり動きまくってたらきました!笑
出産頑張ってください(>_<)
-
sonaka.
えーーーすごい😂😂💕
なにやってましたか??😂- 11月2日
-
★
イオンをひたすら練り歩いて、家ではスクワットしてました!スクワットはまじで効果あると思います!!👍
- 11月2日
-
sonaka.
さっきスクワットがんばりました😕そしたらお腹が張ってます(笑)こんな感じでしたか?😕😕
- 11月3日
-
★
私はお腹張ってきて、そのままスクワット頑張ってたら子宮口も開いてきた感じでした!もう少しですね!出産頑張ってください💕
- 11月3日
-
sonaka.
そーなんですね😍😍
ありがとうございました😊💕- 11月3日
sonaka.
はい😊お休みの時に生まれて欲しいです😂😂だけど、生まれる気配ないです、、😱(笑)
あ、そーなんですね😊
他になにか兆候とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
出産の兆候は、やはりおしるしですね\( ˙▿︎˙ )/
サラサラしたの出てきましたー!