コメント
むーむーママ
うちの旦那は変則勤務ですが、定時に帰ってきたことないですよ。
定時の2時間後に帰るの当たり前で…
最近は役職がついたから出勤時間まで早まりました。
早く帰ってきてねッテ言うと嫌な顔されるし。
仕事が大事なのも分かりますがこっちは9か月の子供いるんだからもぅ少し家庭見てほしぃって思います。
言ったらキレられるから旦那には言えないんですよ(;_;)
息詰まったらとりあえず子供の笑顔に癒されたり実母に子供預けて一人で買い物行ってまーす(^O^)
長々と失礼しました(ToT)
Ryo
同じ雰囲気を感じたのでコメントしちゃいました!
うちの旦那も普段は7時ぐらいの帰宅でお風呂に入れてくれてはいますが、掛け持ちで仕事をしてる為、月に1、2回だけの休みだったりします!
ほぼ一人で子育てしてるようにも感じてしまいます…
平凡で普通が1番だとは思っていましたが、そればっかりでも物足りなさ、何してるんだろう?とか悲観的になりますよね…
-
☆ちゃん☆☆
子供お風呂に入れてもらうだけでもだいぶ助かりますよね(>_<)
分かります!分かります!!
こんな自分に、無い物ねだりすぎるだろーって思います(;O;)
夜も夜泣きがあり、何回も起きるので私は寝たきになれず、気持ちにいっぱいいっぱいになってしまって
余計マイナス思考になっちゃいます(´;ω;`)- 4月23日
-
Ryo
今は子供と二人きりでも大丈夫になってきたのですが、5ヶ月位まではホントにピークで泣いたしケンカしまくりでしたよ💦
もう少し休みがあったら違ったんじゃないかとか考えてましたね💦
近くに親、姉妹がいてくれたことが救いでした( ̄▽ ̄;)
夜泣き大変ですね💦
うちの子は2回位起きますがとりあえず泣き止まないことはなく、おっぱい飲ませれば落ち着いて寝てくれるのでまだ良い方なんですかね…
でもやっぱり夜中に起きなきゃいけないのはしんどいですね(T_T)- 4月23日
☆ちゃん☆☆
コメントありがとうございます(^^)
実母に預けて買い物凄く羨ましいです(>_<)
子育てしていたらたまに気分転換しないと、息詰まりますよね(;O;)
むーむーママ
一番のストレス発散は旦那に思いっきり言いたい事言うとか私と同じ生活を1ヶ月してみろ!!
ッテ感じですね…(´ε` )