※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーちゃむ
子育て・グッズ

旦那にストレスがたまっています。みなさんのストレス発散のための地味な復讐方法を教えて下さい。笑

旦那にストレスがたまっています。みなさんのストレス発散のための地味な復讐方法を教えて下さい。笑

コメント

ネイロnoまむ

私は気が済むまで別の部屋で寝ます。
あとはお弁当作りをボイコット。
最悪,必要最低限の言葉しか返さないって感じですw

• こーちゃむ

こーちゃむ

うちは弁当でないので、夕飯抜きにしてみます笑

• 4月23日
ktm260910

旦那の洗濯物をトイレのマットとかおふろ場マットと一緒に洗って復讐してますw

• こーちゃむ

こーちゃむ

それ笑えますね♪パンツとマットあらってやろうとおもいます笑

• 4月23日
  • ktm260910

ktm260910

友達にも話したら、それイカンだろ~言われたけど、ストレスたまると息子にも悪いからいいのよ♪って流しましたw
    それに、旦那殴る訳にいかないのでそんな位しか発散方法無くて(^_^;)

• 4月23日
  • こーちゃむ

こーちゃむ

それで円満&子供にも悪影響なしなら、とっても経済的でいいストレス発散方法ですよね♪参考にさせてもらいます笑

• 4月23日
  • ktm260910

ktm260910

そう言って頂けると幸いです♪
    こんなんで良ければいくらでもどうぞ❤

• 4月23日
  • ktm260910

ktm260910

グットアンサーありがとうございます❤

• 4月24日
ayapyn

シャワーの温度をぬるくしておいたりします。笑

• こーちゃむ

こーちゃむ

思い付きませんでしたがそれいいですね! 実践します笑

• 4月23日
  • ayapyn

ayapyn

夜中にiPhoneの充電器を抜いておいたりもしたことあります。(笑)

• 4月23日
  • こーちゃむ

こーちゃむ

それもナイスー♪笑

• 4月24日
...yuka...

うちの旦那は保温タイプのサーモスのお弁当箱でお弁当を持っていってます。
よくある、下にお味噌汁、真ん中にご飯、上におかずって三つのタッパーみたいなのに入れるんですが、本気で腹が立った時は三段とも米を詰め込んだことがあります。
米嫌いなんですけとね、うちの旦那。
それの軽い版で、一番下のお味噌汁のところにお湯、真ん中にご飯、上のおかずのところに永谷園のお茶漬けのもとをぺいっ!と放り込んだだけのお弁当を持たせたこともあります。
それでちょっとすっきりして、昼ごはんに旦那がそれを食べる頃にはもう忘れてることが多いです。
そうすると、ラインで機嫌取りのようなのが来ても、なんでかよくわからない時すらありました(笑)

• こーちゃむ

こーちゃむ

可愛い仕返しですね!残念ながら弁当でないので、明日の朝食は白飯とふりかけおいておくことにします!笑

• 4月23日
りったん

家事の手抜きですかね
お弁当放棄はよくします
いびきかいて寝てるところを一瞬起こすとかも。笑

• こーちゃむ

こーちゃむ

能天気に熟睡してるといらっとしますよね笑 夢と勘違いする程度に邪魔してやろうと思います笑

• 4月23日
うにょ

超絶几帳面な旦那は、タンスの中の服をきっちり綺麗に並べてしまっています。
その綺麗に並べた下着やら洋服やらを、全~部場所入れ替えるという、地味すぎる仕返しをします😜
やることは地味ですが、旦那にとっては自分なりの並べ順が入れ替わってるので、すごくショックのようです😸

• こーちゃむ

こーちゃむ

うちもかなりの几帳面なので仕返しのしがいがありそうです!今風呂にはいってるのでやってみます笑

• 4月23日
YuRi

お弁当放棄してます(^^)
寝不足だから子どもの起きる時間まで寝てます!

• こーちゃむ

こーちゃむ

わたしも明日はゆっくり寝させてもらいます(*^^*)

• 4月23日
@sally

洗濯物裏返しにして、そのままタンスにしまったことあります。

• こーちゃむ

こーちゃむ

思い付きませんでした!やってみます(*^^*)

• 4月23日
はる(^_−)−☆

旦那の髪を私が切っているので、たまに切りすぎたりして、わざと失敗します(笑)

• こーちゃむ

こーちゃむ

すごーい!なんならカッパヘアにしてやりたいですけど、一緒に歩くのはずかしいですもんね笑

• 4月23日
みかん♡

洗濯物を雑に畳んで、雑に収納!

• こーちゃむ

こーちゃむ

うちのだんなは几帳面なのでばれたらおこられそうですが、わからない程度にやってやろうとおもいます!

• 4月23日
いちごあんず

みなさんの仕返し面白いです!!
私は旦那が自分で食べたくて買ってきたものを勝手に食べたりします!!プリンとかお菓子とか😁 食べるとちょっとスッキリします!!

• こーちゃむ

こーちゃむ

それはいいですね♪でもうちは私が食料調達係りなので、奴はめったに買ってこないんです(T-T)そのようなチャンスがあればやってみます!

• 4月24日
みぃ

うちの旦那
スキンヘッドなんです。

喧嘩した時は
旦那が、寝てる間に
後頭部に
ばーか!
って書いてやりました 笑

旦那、そのまま
仕事行って、会社の人に
頭になんか、書いてありますょ
って言われて
ばーか!って書いてある事に
気付いたらしいです

• こーちゃむ

こーちゃむ

そんな漫画みたいなことあるんですね笑 口を利きたくないときに便利な伝言板ですね笑

• 4月24日
a-17

夫のiPhoneでLINEやSNSの投稿画面など写真や画像が表示出来るアプリで恥ずかし写真を表示させて、そのままホームボタンで戻り、立ち上がってるアプリは全て恥ずかし写真を表示中!という状態にします。翌朝電車の中で何にも知らずLINE開いて吃驚!慌ててホームボタン連弾!連弾したら立ち上がってるアプリ全て表示!全部恥ずかし写真!ということが発生するそうです♡

写真はグラビアアイドルの写真や夫自身の寝顔を表示させてます♪
(笑)

• こーちゃむ

こーちゃむ

そんなのあるんですね笑 おもしろい!!
    しかしうちはロックしていて奴のスマホいじれないんですよね(>_<)どうやっていじるのか不思議ですがチャンスがあればやってみます!

• 4月24日