お金・保険 息子を保育園デビューを予定してて、私もパートをして貯金を増やそうと… こんばんは☆ 息子を保育園デビューを予定してて、私もパートをして貯金を増やそうと意気込んでいたのですが二人目を妊娠しました(@ ̄□ ̄@;)!! 旦那の給料だけだとカツカツなので、私も少しでもいいので収入?が欲しいなと思っているのですが、家でできるものはないでしょうか? 子どもがいても、やりやすそうなデコの商品やハンドメイドなど少し気になっているのですがどうなのでしょうか? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 妊娠 パート 二人目 息子 ハンドメイド 給料 MiNi-MaMa コメント あゆちぃ 友達が手作りビーズコースター?とかをネットで安く売ってたりしてます☺ 不器用な私には真似出来ませんが。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント