家族・旦那 わたしだって疲れてるんだけどなんで自分だけ寝てんの?しかもお腹減った… わたしだって疲れてるんだけどなんで自分だけ寝てんの? しかもお腹減ったとか言って自分だけカレー食べて。 わたしはずっと息子と遊んでるのに。 お風呂も入れてご飯も準備して。 出かける時だけベビーカー押したり抱っこしたり。 家でそのイクメンぶり発揮してくれよ。 2人目ほしいけどこんなんじゃ無理! 息子だけが癒しです。。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 お風呂 ベビーカー 息子 2人目 イクメン ご飯 まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの主人も外ではイクメン風出してます🤮 子どもが癒しという部分も共感できます😭 まいまいさん日々お疲れ様です… 11月2日 まる ありがとうございます😭 はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です✨ 息子が18時半には寝てくれたのでこれから自分時間にします☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 労いのお言葉嬉しい…😭ありがとうございます😭 ぜひ自分時間堪能してください😍❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です✨
息子が18時半には寝てくれたのでこれから自分時間にします☺️
はじめてのママリ🔰
労いのお言葉嬉しい…😭ありがとうございます😭
ぜひ自分時間堪能してください😍❤️