ファッション・コスメ 佐賀県佐賀市付近で良いまつげエクステのお店を教えてください!以前もま… 佐賀県佐賀市付近で良いまつげエクステのお店を教えてください! 以前もまつエクしたことあり、固くて違和感で以降やめていたのですが、今は色んな種類があるとかで再チャレンジしてみようと思っています☺️ 違和感のないおすすめの毛質?も教えていただけると嬉しいです✨ よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り おすすめ レンジ 佐賀県 佐賀市 ヒビキ(6歳) コメント MAM♡ ここオススメですっ😘 11月2日 ヒビキ 回答ありがとうございます! お返事が遅くなってすみません💦 痛くないような毛質?って選べるんでしょうか?🤔 まつエク自体7年振りとかで全くわからず…。 なるべくナチュラルな感じにしたいのですが、お店で相談ってできますか? すみません、質問ばかり…😭 11月3日 MAM♡ グッドアンサーありがとうございます😂 痛くないような毛質…🤔 選べたのかな〜3Dとかは 選べた気がしますが… ちょっとわかりかねますね😂💧 でも、アイリストの方が しっかりとカウンセリングしてくれて 提案してくれましたよ😊👍 ナチュラルとか派手目とかも!! 私、マツエクデビューが ここのお店でずーっと通ってました😽 今はお友達が店がして、鳥栖に通ってますが… 11月3日 ヒビキ 髪と一緒でカウンセリングがあるんですね! ご丁寧に回答下さり、ありがとうございます💕 店員さんに相談しながらまつエク再チャレンジしてみます🥰 11月3日 MAM♡ せっかくグッドアンサー頂いなのにも かかわらず大したこと回答できずにごめんなさい🙇🏻♀️ スタッフの方々とてもいい人なので しっかりカウンセリングしてもらって 久しぶりのまつエクが充実しますように…✩.*˚ 11月3日 ヒビキ とんでもないです! むかーし行ったところがカールの種類しか選べなくてカウンセリングもなく苦い思い出しかなかったので、ちゃんとお話聞いてくださると分かっただけで安心しました☺️ ありがとうございます🥰 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
回答ありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません💦
痛くないような毛質?って選べるんでしょうか?🤔
まつエク自体7年振りとかで全くわからず…。
なるべくナチュラルな感じにしたいのですが、お店で相談ってできますか?
すみません、質問ばかり…😭
MAM♡
グッドアンサーありがとうございます😂
痛くないような毛質…🤔
選べたのかな〜3Dとかは
選べた気がしますが…
ちょっとわかりかねますね😂💧
でも、アイリストの方が
しっかりとカウンセリングしてくれて
提案してくれましたよ😊👍
ナチュラルとか派手目とかも!!
私、マツエクデビューが
ここのお店でずーっと通ってました😽
今はお友達が店がして、鳥栖に通ってますが…
ヒビキ
髪と一緒でカウンセリングがあるんですね!
ご丁寧に回答下さり、ありがとうございます💕
店員さんに相談しながらまつエク再チャレンジしてみます🥰
MAM♡
せっかくグッドアンサー頂いなのにも
かかわらず大したこと回答できずにごめんなさい🙇🏻♀️
スタッフの方々とてもいい人なので
しっかりカウンセリングしてもらって
久しぶりのまつエクが充実しますように…✩.*˚
ヒビキ
とんでもないです!
むかーし行ったところがカールの種類しか選べなくてカウンセリングもなく苦い思い出しかなかったので、ちゃんとお話聞いてくださると分かっただけで安心しました☺️
ありがとうございます🥰